(4-1). Triunfo del Jerez Industrial en la segunda parte

El San José Obrero ganaba al descanso

• Una imagen del partido. -

El  Jerez Industrial solventó en una arrolladora segunda parte, bajo la lluvia y con un césped en muy malas condiciones, el duelo local ante el San José Obrero, (4-1) que se había adelantado en el primer periodo y que llegó al intermedio ganando.
Quintero en dos ocasiones, Mendoza con un tiro directo a la escuadra y, finalmente, David Piñero terminaron de cambiar la dinámica del partido y de darle otros tres puntos al equipo industrialista que, definitivamente, parece que pone la directa en busca de mejores posiciones clasificatorias y que hizo bueno el resultado de hace una semana, con lo complicado que siempre es ganar dos encuentros consecutivos en casa. Lo han logrado los de Jesús Mendoza que, ciertamente, ya en el primer periodo gozaron de varias oportunidades para haber variado el rumbo del marcador, pero tuvo que llegar la segunda parte para que el mejor juego local se plasmase en los goles.