(3-0), Claro triunfo del Jerez Industrial ante los jerezanos

Los jerezanos terminan el año en zona de promoción

• Juanma Carrasco celebra su gol,. -

El Jerez Industrial ha despedido el año con un claro triunfo, 3-0, ante el Rayo Sanluqueño en encuentro celebrado en el Campo de La Juventud, después de dos partidos dirimidos en La Canaleja por la resiembra del césped, cerrando así el año en puestos de promoción de ascenso y con tres puntos de ventaja sobre el Balón de Cádiz, que ocupa la quinta plaza. Ya los industrialistas descansan hasta el próximo día 7 de enero, fecha en la que culminarán la primera parte del campeonato rindiendo visita al Vejer Balompié en el Manuel Mocito.
El partido se rompió pronto ya que a los tres minutos Morlan abría el marcador. Ya en la segunda mitad, en el minuto 63 de partido, Juanma Carrasco hacía el 2-0 y ya en el descuento Morlan cerraba el tanteador con el 3-0 definitivo. En el descanso la Peña El Catavino Mecánico ofreció su tradicional degustación de productos navideños.
Buen partido de los blanquiazules para despedir el año y mirar con optimismo el futuro inmediato.