Derrota con polémica en el Municipal de La Línea

Un posible penalty justo antes del pitido final pudo haber culminado el vendaval final de los blanquinegros

• La Balona fue incapaz de superar a un Pozoblanco que mostró sus armas desde el primer minuto. -
  • Hugo Díaz, con un 'hat trick', fulminó las posibilidades de los balonos ya en la primera parte
La Real Balompédica Linense cayó en la mañana del domingo con la cabeza muy alta ante un Pozoblanco llamado a estar en lo más alto del grupo X de la Tercera División. Los de Rafael Escobar pagaron muy cara la falta de concentración con la que salieron en la primera parte, la cual les costó irse al descanso con una clara desventaja (0-2), merced a dos goles de un inconmensurable Hugo Díaz (minutos 27 y 44).

En la reanudación, un tempranero gol en propia puerta de los cordobeses  tras un centro al área del gibraltareño Liam subió el ánimo del respetable y la Balona comenzó a achuchar sobre la portería del Pozoblanco. La reacción se vio truncada por el tercer tanto de Hugo Díaz en el 54, un gol que, no obstante, no afectó a la actitud luchadora de los linenses, que sigieron asediando la portería del Pozoblanco.

La insistencia del cuadro de Escobar tuvo premio tardío al filo del minuto 90 cuando David Hernández remataba magistralmente a la red de cabeza un centro de Javi Catalán. El asedio en los cuatro minutos de descuento fue continuo, hasta que llegó la jugada de la polémica.

En el último córner botado por los de Escobar, un jugador del Pozoblanco cometió lo que todo el público del Municipal vio como un penalty clarísimo sobre el meta Camacho, que había acudido desde su área como un intento desesperado de la Balona de salvar un punto ante los cordobeses. El colegiado, en lugar de pitar la pena máxima, indicó el final del choque (2-3), ganándose la bronca de los aficionados linenses.